280高速周六白天发生高速抢劫 嫌疑犯逼停车辆暴力作案
——
2018-03-12 11:51 来源:金山在线 编辑:京建

【侨报记者王旖涵3月11日旧金山湾区综合报道】3月10日中午1:30左右,旧金山I-280高速公路转101高速公路匝道上,发生一起高速持枪抢劫案。受害人车辆被劫匪暴力逼停后实施抢劫。道路被关闭近4个小时,嫌犯仍然在逃。

根据警方消息称,一辆乘坐两名女性受害人的银色现代轿车在280转101朝南路段行驶,犯罪嫌疑人一路尾随并在匝道上将汽车逼停,打破了车窗,用枪指着受害人并威胁他们不要轻举妄动。随后通过车窗抢走车内值钱物品并驾车离去。最令人无可思议的是,这一切发生在车流量大的繁华路段,而且劫匪竟然选择白天作案。随后两名受害人立刻报警,警方赶到后封锁现场展开调查。

由于现场没有找到人任何弹壳,因此警方初步判定歹徒没有开枪,只是用枪柄敲碎了车窗。两名女受害人的现代轿车上贴有优步的贴纸,因此警方怀疑他们早就被歹徒盯上并且遭到尾随。车上一名女性为优步司机,另一名为在旧金山上车的珠宝商。警方怀疑劫匪从乘客上车后一直尾随到此处实施抢劫。

居住在旧金山的罗海龙告诉侨报记者,3月10日自己从米尔布瑞的母亲家吃过午饭后返回旧金山家中,当时非常堵车,原本40分钟左右车程花费了一个半小时才到家。当时他并不知道发生了什么,但是看到高速路上有很多警车,以为在追捕逃犯,完全没想到会有人在白天进行高速抢劫,他说:“这有点不可思议,下午正是车来车往的时候,这些劫匪也太嚣张了。这个路段平常巡逻的警车也不少,他们怎么敢就这样把车逼停到路中间然后抢劫,这让人太没有安全感了。”

对此,旧金山警方表示,根据调查显示,此次抢劫行为有可能是一起针对性案件,目前没有公布任何嫌疑犯信息。

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录