斯大最新报告:校园一年发生近两百性侵案
——
2018-03-06 17:13 来源:金山在线 编辑:京建

【侨报记者王旖涵3月6日编译】根据斯坦福大学(简称斯大)发布的一份最新报告显示,在2016至2017学年期间,该校共发生190起记录在案的性虐待案件。

190起性侵案中包括29项强奸指控,其中大部分涉及在校生。在29起指控中,11起进入到正式调查阶段。一涉案男生被暂停一学年的校园学习,被要求远离受害者并接受控酒和个人咨询的治疗。另一位是一名访问研究人员。警方在提出指控后,他被永久禁止与学生接触。

校方人员因性骚扰接受了30次立案调查,其中20起被发现存在违反学校政策的不良行为。由于性骚扰,5名男性、1名女性员工和一名男性教职人员被校方开除。

在33起涉及学生的性骚扰报告中,2起正式立案调查,其中一名男性毕业生被禁止未来3年内出现在校园,而另一名男生被告知要远离被害人。

还有20起正在跟进的案件,和14起不必要的触碰案件以及12起涉及暴力案件。

该报告没透露涉案者的姓名或被告人的任何信息。

作为学生团体主席的三年级学生Shanta Katipamula说:“这份报告是校方发出的一个很好的信号,同时也表明我们还有很长的路要走。“

平等权利组织(Equal Rights Advocates)的法律总监珍妮弗雷斯克(Jennifer Reisch)表示,尽管该组织很高兴看到斯大发布了这样的报告,但报告中性骚扰和性侵案件的数量,对于一个学校的一学年来说,已是相当惊人的高。

此前,斯大曾在2015年成为全国头条新闻,当时在校游泳明星特纳被控性侵一名无意识的女子。次年他被判性侵并入狱6个月。他在短短3个月后被释放,这一案件引起了美国各界广泛的批评且发酵至今。

30STANFORD1-master1050

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录