【湾区周末好去处】“白象”二手物品拍卖会、旧金山植物园玉兰花植物促销、黑人烹饪美食节、南湾炫目洒红节
——
2018-03-01 14:28 来源:金山在线 编辑:京建

“白象”二手物品拍卖会

距今已有50年历史,为期两天,号称北加州最大的二手物品拍卖会(White Elephant Sale),本周末将再次在奥克兰隆重开展!

有意思的是,“White elephant”俚语的意思是用来指称“浪费钱又无用的东西”,或是所谓的“累赘”。这个俚语的来源是这样子的:白象在泰国是神圣的象征,通常也只有皇家可以饲养。如果皇室赏赐一头白象给你,虽然是至高无上的荣耀,但也带来了无限的麻烦。因为你又不能让白象和一般的大象一样去做苦工,还得劳神费心地饲养,祈祷不要出了什么岔子,到时候无法交代。以至于后来 White Elephant 便有华而不实的礼物或物品的意思。

但是,此次在奥克兰的“白象”二手物品拍卖会的物品大多华丽而且很实用!在广达9万6千平方英尺的 仓库内,出售有多达19种类别的优质二手商品,包括了家具,艺术品,家居用品,瓷器,运动用品,高级珠宝,亚洲收藏品,各式工具,音乐,书籍,复古和当代服装等等,物美价廉,等待大家大肆挑选一番!

另外,还有贴心提醒,记得穿上舒适好走的鞋并尽早抵达。因为现场停车位有限,建议利用主办单位提供从 Fruitvale BART 站到 WES warehouse 的免费公车接送哦!

喜欢逛二手商品市场或是热衷于跳蚤市场寻宝的小伙伴们,机会难得,不要错过!

时间:周六日,3月3-4日,2018,上午10:00 - 下午4:00

费用:免费

地点:White Elephant Sale Warehouse | 33 Lancaster St., Oakland, CA

活动更多信息:https://whiteelephantsale.org/

上一页 1 234下一页
编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录