鄰居的二手煙具有毒性,對於孩童更是如此!
——
2018-02-27 15:57 来源:金山在线 编辑:京建

你首先會注意到的是一股難聞的氣味,然後發現香煙的煙霧竟出現在家裡。但是你並不吸煙,那麼煙霧是如何進入家中的?

事實的真相是,二手煙可以神不知鬼不覺地出入,並不需要通過開啟的門窗才能進入公寓住家。鄰居的二手煙煙霧可以穿過地板、牆壁、管道、通風系統,甚至電源插座的微小隙縫。

HT_moneysuitcase_av_160722_4x3_992

二手煙每年可害死41,000名不吸煙的成年人及400名無辜兒童。對於成年人而言,二手煙可引發中風、心臟病及肺癌。最糟糕的是,暴露於二手煙之中的兒童,其罹患嬰兒猝死綜合症、哮喘發作及支氣管炎的風險將會增加。

最基本的關鍵是,除非你的建築物完全無煙,否則你及家人可能正處於危險之中。二手煙含有超過7,000種化學物質,其中有70種可以致癌,因此即使短暫暴露於二手煙中也是有毒的。

為了保護摯愛家人,你會採取眾多防範措施,包括設置圍欄和大門、安裝警報系統、在屋內各處裝設嬰兒監視器。但絕對別忽視來自鄰居的二手煙,千萬別再漠視!請立即與你的房東商談,讓你的公寓大厦成為完全無煙的環境。

請保護摯愛家人!立即上網瞭解詳情TobaccoFreeCA.com/Chinese

若想立即獲得戒煙協助,請撥打ASQ華語戒煙專線。這是專為希望戒煙的華語人士所設立的全美免費電話服務計劃。當你致電時,將有親切友善的戒煙顧問為你提供一對一電話諮詢。歡迎説國、粵語的人士致電1-800-838-8917或瀏覽www.asq-chinese.org。ASQ華語戒煙專線的開放時間為週一至週五上午7點至晚上9點。

编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录