【湾区周末好去处】唐人街新年花市、巨人队球迷见面会、Pier 39 郁金花展、加州科学馆免费日(4)
——
2018-02-08 18:07 来源:金山在线 作者:Bo哥 编辑:京建


加州科学馆免费日

本周日,加州科学馆将向大众免费开放!

加州科学馆是全美第一座综合海陆空生物,融合教育、展览、研究于一体的自然博物馆,也是全球前10名的自然历史博物馆与国际领导级的现代自然科学研究中心。馆内设有斯丹哈特水族馆(Steinhart Aquarium)、世界上最大的全数位天文馆莫瑞森天文馆(Morrison Planetarium)、金宝自然史美术馆(Kimball Natural History Museum)和一座热带雨林。在天文馆可以领略震撼人心的宇宙之旅,在水族馆可以探究2000多种鱼类生活的水底珊瑚礁世界。这里还有一个全世界最大的会呼吸的生态活屋顶,透过玻璃隔间可观看正在工作的科学家,若有问题也可随意询问,甚至还可到二楼的自然科学中心直接向科学家求解!

总之,互动性强而且寓教于乐的加州科技馆绝对是适合全家老小一起去探索一番的好地方!

时间:周日,2月11日,2018,上午11:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:California Academy of Sciences | 55 Music Concourse Drive, San Francisco

活动更多信息: https://www.calacademy.org/admission

上一页 1 234下一页
编辑:京建
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录