繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山公共卫生局吁市民应对流感

2018-01-12 20:07 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】今年流感季节比往年提早,旧金山公共卫生局提醒市民预防流感,也呼吁民众尽快到居家或工作附近的地点注射疫苗。

据加州公共卫生厅报告,流感活动在州内蔓延。旧金山市民可通过流感疫苗注射,或采取其它措施可预防生病或疾病蔓延。

这些预防措施包括:(1)咳嗽或打喷嚏时应用面纸或手肘掩盖;(2)避免触摸眼、鼻或口;(3)经常洁净双手并且要彻底;(4)生病时留在家中。

医生办公室或主治医生诊所是接种疫苗最佳地点。各大药房亦提供流感疫苗注射,无需预约前往但需收费。使用此链接Health Map Vaccine Finder查找靠近家居之疫苗注射点。

更多有关流感的资讯,请浏览此网站http://www.sfcdcp.org/flu。

131216153242-fu-vaccine-file-super-tease

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论