繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

江苏同乡会和商会新春联谊下月初举行

2018-01-11 20:29 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】北加州江苏同乡会江苏商会年度总结暨新春联谊第一次筹备会,近日在库柏蒂诺举行,有25位理事参加了会议。

北加州江苏同乡会江苏商会理事会合影。(北加州江苏同乡会江苏商会提供)

北加州江苏同乡会江苏商会理事会合影。(北加州江苏同乡会江苏商会提供)

会长吴有义总结了过去一年江苏同乡会和商会及各分会开展的各项活动和取得的成果,其中有先后接待南京,苏州,无锡,南通等各地政府和经贸代表团;组团参加了江苏省政府5月20日召开的发展大会和江苏省工商联的会议;参访江苏高新开发区;参加美国江苏总商会和湾区社团的各项活动;7月下旬为该会副会长顾珺婕女士辞世发动捐款和慰问活动;理事会成员及会员人数有了很大发展。

会议宣布了理事会增补名单,并为2月4日新春联谊提出了具体安排。会议决定于2月4日在南湾状元楼举办2018年新春联谊,并举办加州苏州同乡会暨苏州商会成立揭牌仪式。新春联谊活动将有文艺表演和礼品抽奖,北加州江苏同乡会邀请湾区同乡好友踊跃参加同庆新春。

新春联谊日期和时间是2月4日(周日)上午11时30分;地点是状元楼(2110 El Camino Real Santa Clara CA 95050);费用每位25元。联系人:娄为(南京)408-215-8210,祁梦慿(无锡)917-825-8491;陆蓉蓉(苏州)669-224-0199。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论