繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

州众议员邱信福支持州长布朗预算案

2018-01-11 19:52 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明1月11日旧金山报道】加州众议员邱信福日前发表声明,赞扬州长布朗2018至2019财年的预算,为加州教育、环保、灾难救助、可负担房屋,和公交等方面带来额外资金投入,可促进全州各方面的整体发展。

邱信福存在布朗预算案中增加对交通、可负担房屋、灾难救助等方面额外资金,促进加州发展。(侨报记者吴卓明摄)

邱信福存在布朗预算案中增加对交通、可负担房屋、灾难救助等方面额外资金,促进加州发展。(侨报记者吴卓明摄)

邱信福表示,布朗推出的最终预算案,在其领导下,现在是思考加州难以置信的财政转机的好时机。看似不可逾越的赤字和债务已由一个真正的雨天基金所取代,在加州的学校、环境、灾难援助和公交运输等方面投入额外的资金。

邱信福转述州长布朗的话说,过去预期加州将出现经济衰退,但都未发生已不足为奇。经济衰退若真的爆发,将给加州带来真正的伤痛。加州税收太依赖于单一来源,长期的财务负担仍然存在。

邱信福指出,加州很多方面都需要投资,十分感谢州长的领导,及各行政部门的合作,还有社区倡议者的不断努力争取,加州目前的经济比7年前更加强壮。

邱信福强调,州府工作的重点仍聚焦在兴建房屋方面。去年,布朗和州立法部门推出历史性的一揽子解决加州可负担房屋危机的法案,该立法引导更多资源来帮助陷入困境的家庭,激励和精简住房创造。布朗的预算包括300万元执行住房一揽子计划。他希望州立法部门与行政当局共同努力,确保布朗预算案中的资金,足以实现一个强有力的和有效的实施方案。

邱信福同时也为布朗支持资助2020年人口普查工作而鼓掌。去年,他支持人口普查规划和注入外展的资金,并希望人口普查工作继续与布朗及同僚保持沟通和商讨。他称,州府必须让每位州民继续拥有民权,获得公平分享的联邦资金的权利。

邱信福斥责总统特朗普,从发送的每一条推特中,威胁到美国民主的基础,国会山庄的立法者们也持续冲击工薪家庭,伤害很多老人及弱势群体。布朗预算案回击了来自联邦政府的攻击,保护了加州最容易受到伤害的弱势居民。他强调,支持州长的预算案,共同保障州民分享的进步价值。

有意了解更多布朗预算案内容的人士,可浏览www.ebudget.ca.gov/FullBudgetSummary.pdf。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论