繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

刘志明、梁仁勋出任旧金山六山管理处主席

2018-01-11 19:48 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者陈勇青1月11日旧金山报道】日前,旧金山六山管理处在该管理处礼堂举行新届执委交接仪式,新任主席刘志明、梁仕勋在顾问关健中的监交下接过满任主席余武良、黄国康手中印信,出任六山管理处正副主席一职,全体执委随即宣誓就职。

左起:满任主席黄国康、余武良、监交人关健中、新任主席刘志明、梁仁勋。(侨报记者陈勇青摄)

左起:满任主席黄国康、余武良、监交人关健中、新任主席刘志明、梁仁勋。(侨报记者陈勇青摄)

余武良致退职词时表示,六山管理处是由肇庆总会馆、合和总会馆、冈州总会馆、阳和总会馆、三邑总会馆及人和总会馆组成,前辈们为办好华人的身后事出钱出力创立,并不断努力充实基业。他称过去一年虽无大的建树,但楼业和骨来楼小组成员,及执委为六山做了不少工作,诸如监督骨灰楼工程和开支,修缮楼业,因精明办事,为管理处节省了一笔费用。现在任满由刘志明接任主席一职。曾在2012年出任六山主席的刘志明,再次出任主席,相信在他的领导下,骨灰楼工程定能顺利完成。新任副主席梁仕勋为人中肯,是一位做事的实干派,在他的协助下,定能把六山管理处各项事务做得更好。

刘志明致就职词时称,骨灰楼工程是一项为侨胞的福利工程,是他在6年前出任主席时提议,经过大家精心筹划,工程顺利动工。现在他再次出任主席,希望全体执委共同努力,把这项造福工程早日完成。

梁仕勋也表示,他将尽其所能协助主席把管理处各项事务做好,更期盼全体执委给予大力的支持。

关健中对余武良过去一年为管理处任劳任怨表示感谢,对新任主席刘志明、梁仕勋表示祝贺。他说两位主席都是学贯中西,侨社经验丰富,工作能力强的精英人才,新的一年在他们的带领下,各项事务定能取得新的进展。

交接仪式上,新任主席向满任主席和满任楼业主任胡建邦颁发纪念品,表彰他们过去2年为管理处工作作出无私的奉献。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论