繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】马丁·路德·金日游行、年度菌类博览会、De Young艺术博物馆免费日、节日乐高展会(2)

2018-01-11 17:21 字号:【

迪洋(De Young)艺术博物馆周六免费日

为了缅怀和纪念马丁路德金日,旧金山De Young博物馆在本周六当天将会向公众免费开放,期间会有“非裔美国南方人的艺术”的特别展览单元以及表演活动,非常值得一看!

De Young艺术博物馆位于旧金山的金门公园内,环境幽静美丽,别具设计感的建筑隐藏在茂密的杉树林中,显得格外富有艺术气息。艺术馆面积很大,里面的装修非常精致,玻璃的外墙干净明亮,馆外的喷泉和花园清新美丽。另外,藏品涵盖的艺术媒介广泛,主要有绘画,摄影,纺织品,装饰艺术,纸上艺术等。这些藏品主要来自美国本土,美洲,非洲。由于这里经常会展出在美术界最流行的展览,所以深得艺术爱好者们的喜爱。

周六当天免费开放时间从上午9:30至下午5:15,对艺术展览感兴趣的小伙伴们不要错过哦!

时间:1月13日,2018,上午9:30 - 下午5:15

费用:免费

地点:de Young Museum | 50 Hagiwara Tea Garden Drive, San Francisco

活动更多信息:http://deyoung.famsf.org/calendar/mlk-day-revelations

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论