繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】马丁·路德·金日游行、年度菌类博览会、De Young艺术博物馆免费日、节日乐高展会

2018-01-11 17:21 字号:【

第44届年度菌类博览会

你知道如果没有真菌,我们就不会有面包,奶酪,啤酒或葡萄酒么? 或者,是否清楚,抗胆固醇药物是从蘑菇发展而来的?

为期三天的博览会将会展出数百种菌类,均将以独特的方式呈现出来。此外,展会内还会有蘑菇烹饪示范,菌类分辨小组,以及专为儿童准备的特殊展室。现场还将会出售有关蘑菇知识的书籍以及美味的野生蘑菇,让吃货们也不虚此行!

这个周末,快到Santa Cruz真菌博览会了解所有有关蘑菇迷人的世界和知识吧!

时间:1月12-14日,2018,上午 10:00 - 下午5:00

费用:$5-$10

地点:Louden Nelson Community Center | 301 Center St, Santa Cruz

活动更多信息:http://ffsc.us/fair/2018/about

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论