繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣马刁学区与教师工会达成协议 教师薪酬涨8%

2018-01-10 21:15 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】经过近2年的激烈讨论,圣马特奥 - 福斯特市学区与当地教师工会达成临时和解,条件是提高奖金提高8%以上。

2016年7月1日当地教师工会向学区要求教师加薪5%,之后又在去年7月1日提出另需涨薪额外的3%的提议。这项为期3年的协议延长至2019年6月30日,规定明年将重开工资谈判。

包括圣马刁小学教师协会的625名成员此前已在2015年获得6%的涨薪。同时,暂定协议将硕士学位的津贴从1000元增加到1500元,补充工作的时薪从30元增加到45元。

双方自2016年春季开始谈判,并陷入僵局。教师们认为,他们的薪酬水平在湾区23个学区中,排名第17位,是相当的不合理,为此展开了抗议活动。甚至学生家长也出面,为教师的要求游说。

根据州教育厅公布的数据,地区教师在上一个财政年度平均获得7万5328元薪酬。 邻近柏林甘小学学区的教师平均得到7万4433元,而贝尔蒙特小学学区的教师平均得到8万855元。

董事会主席切尼西在一份声明中写道:“我们很高兴在进入冗长的事实调查程序之前,与我们的教师达成加薪和续约的协议。”该协议经工会会员和学校董事会批准后方可生效。

c5749f38f61110120de5fe1d12eecc2e

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论