繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佩斯金汤凯蒂连任交委会正副主席

2018-01-10 21:10 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明1月10日旧金山报道】旧金山县交通管理委员会,1月9日再次推选旧金山第3区市议员佩斯金和第4区市议员汤凯蒂,连任该委员会正副主席。两人在2018年将继续合作,推动旧金山交通运输资助和各项发展与改善计划。

旧金山第3区市议员佩斯金

旧金山第3区市议员佩斯金

旧金山第4区市议员汤凯蒂

旧金山第4区市议员汤凯蒂

由旧金山选民通过,于1989年成立的旧金山县交通管理委员会,对全市交通事宜进行规划、资助和发放,目的在于改善旧金山居民及通勤者的出行,以及游客在旧金山的观光交通体验。

旧金山县交通管理委员会去年在佩斯金的领导下,提供运输销售税资金,并优先考虑其他联邦、州和地方基金的一系列资本改善,包括旧金山MUNI中央地铁工程和Van Ness大道与基利大道公车快行线计划、湾区捷运和旧金山MUNI公车车站现代化及更新车辆等,此外还有渡轮服务、加州火车和Transbay湾区公共交通总站的区域系统改进;街道重铺以及全城行人和自行车安全升级。

佩斯金与已故市长李孟贤合作召集了一个交通工作组,对2018年潜在的当地交通收入进行审核。他还与汤凯蒂协同更新和改善了城市的行车路线到学校的安全计划。

佩斯金感谢旧金山县交通委员会各成员对他的信任,并表示该委员会去年的工作取得丰硕成果,希望这种好势头在2018年持续下去,特别是该委员会必须继续聚焦于用新的资源,资助及支付旧金山交通及道路改善,促使交通事故零死亡的目标在2014年能顺利达成。

旧金山县交通管理委员会董事局包括市议会11名成员,每年1月推选正副主席,担任交通管理委员会委员的职责。

有意了解更多旧金山县交通管理委员会情况的人士,可浏览www.sfcta.org 。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论