繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

李氏敦宗总公所举行新旧职员交接典礼

2018-01-10 21:01 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【

【侨报记者陈勇青1月10日旧金山报道】日前,全美李氏敦宗总公所在公所礼堂举行纪念太始祖登仙暨新旧职员交接典礼。新任主席李乐生在元老李启文监交下接印履新。

元老振才、焯宗、李彪、卫新、美西总长李秀港、副总长李仁沛等首长见证交接盛事,四级首长及全体新届职员同步宣誓就职。

启文元老称,总公所满任的四级首长、职员在过去一年的会务工作尚算各尽其职,而主席焕诚也非常努力,成绩有目共睹。新任主席乐生,他服务公所多年,对公所的运作非常熟悉,希望他任内更要倾注心力发展族务,相信新任两位主席乐生、吉龙与各级首长、职员、兄弟精诚团结、和谐合作下,把李氏族务做得更加兴旺。

总长李秀湛向新任四级首长及职员表示祝贺,并相信在新领导班子的领导下,各级职员只要团结合作,李氏的族务定能更加美好。

满任主席李焕诚感谢各元老、总长、顾问及委员、宗亲在过去一年对他的信任和支持,自已也尽已所能,努力团结各级首长、职员认真把总公所内外各项工作做好。乐生接任主席一职,他在公所服务几十年,相信总公所在他的带领下,定能把李氏族务推向新台阶。

新任主席李乐生感谢大家出席交接典礼和给予他的大力支持,他表示,自1974年他已参加李氏公所,随后得到顾问李仕聪、李教、元老李彪的引荐到青年组组织国术龙狮班,至今已有40多年,可谓大半人生在李氏青年组渡过,期间在元老李彪的带领下,与显辉、仕超、镇邦等李兄弟对公所的红白二事从无二话,而且青年组每年举行派发圣诞礼物活动,主要目的是吸引更多年青人来到公所,在参加活动的同时认识公所,期望他日可以出席为李氏服务,如今他已届退休年龄,更希望有更多的年青人来为李氏服务,他非常荣幸得到大家的信任和支持,推选他出任主席一职,他将携手各级首长、职员尽心尽力把李氏族务做好。

交接典礼完毕,众人移步康年酒家举行庆祝午宴,并召开2018年首次年会,商讨族务发展。

主席交接仪式。左起:元老李彪、焯宗、振才、满任主席焕诚、监交人啟文元老、新任主席乐生、元老卫新、美西总长秀湛、副总长仁沛。(侨报记者陈勇青摄)

主席交接仪式。左起:元老李彪、焯宗、振才、满任主席焕诚、监交人啟文元老、新任主席乐生、元老卫新、美西总长秀湛、副总长仁沛。(侨报记者陈勇青摄)

李氏敦宗总公所元老、顾问与新届执监委暨四级首长合照。(侨报记者陈勇青摄)

李氏敦宗总公所元老、顾问与新届执监委暨四级首长合照。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论