繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

一名持斧者欲袭发电厂 遭圣荷西警方击毙

2018-01-10 18:51 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】圣荷西警方证实,9日下午当地警方在梅特卡夫发电厂(Metcalf Energy Center)外击毙一名携带斧头的嫌犯。

警方指出,1月9日下午5时左右,一名携斧头者欲强行进入发电厂。录音显示,现场警官当时对调度员说,“我可以看到他的车前座有一把斧头”,片刻后警官又说:“他手持斧头,并拒绝放下斧头。”然后,警官朝持斧者移动过程中,一名警官开枪将其击毙。

梅特卡夫发电厂称,事件没有影响发电厂运作,所有员工均安全。

据悉,这已不是该发电厂第一次发生袭击事件。2013年4月,该发电厂遭枪手攻击。在19分钟里,枪手射出100多发子弹,共有17座变压器被击中,电厂被迫关闭对社区的服务。在警车到达之前,枪手已逃遁。当局称之为一起恐怖袭击事件。

案发后警方短暂封锁了现场进行调查取证

案发后警方短暂封锁了现场进行调查取证

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论