繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

DNA确认 东湾仓库腐尸为失踪Uber华人司机

2018-01-10 18:45 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】去年5月失踪的旧金山Uber司机蔡平新(Piseth Chhay)的家人证实,去年6月警方在东湾一仓库发现的尸体是蔡平新。

DNA对比确认仓库腐尸为失踪的蔡平新

DNA对比确认仓库腐尸为失踪的蔡平新

蔡平新家属发言人称,官方通过DNA比对,证实死者是蔡平新。这一消息令其家人感到极大的悲痛。不过其家人表示,相信警方能查明真相,还死者公正。

蔡平新失踪后,警方经调查相信,旧金山居民巴伯唐(音译:Bob Tang,又被称为Bob Tov)是最后见过蔡平新的人,但此人在去年警方安排见面问话的5月23日当天失踪。调查人员于5月25日在旧金山国际机场找到了一辆属于巴伯唐的车辆,并相信他已经离开美国,很可能逃往柬埔寨。

去年6月,旧金山警方与阿拉米达县警犬搜索队合作,在东湾海沃德一个仓库内,发现几个装有人的尸体的袋子,袋中尸体已经高度腐烂,难以辨认。由于巴伯唐长期在该仓库工作,警方怀疑袋中的尸体很可能是失踪的蔡平新,并向其家人取得DNA资料进行调查。据悉,蔡平新与巴伯唐都是柬埔寨出生的华裔,两个家庭互相熟悉。

警方认为,目前正在与亚洲国家当局合作,寻找巴伯唐。警方呼吁,任何知情人请联系旧金山警察局提供线索,报警电话(415)575-4444或发送短信到TIP411。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论