繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

邱信福宣布不参加旧金山市长选举

2018-01-09 20:06 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明1月9日旧金山报道】一直被认为会参与旧金山市长特别选举的现任加州众议员邱信福,1月8日宣布他将不参与此次旧金山市长选举,更好地服务加州和旧金山居民。

邱信福表示不参加旧金山市长选举,更用心在加州立法当局工作,为加州和旧金山居民服务。(侨报记者吴卓明摄)

邱信福表示不参加旧金山市长选举,更用心在加州立法当局工作,为加州和旧金山居民服务。(侨报记者吴卓明摄)

邱信福说,在过去4个星期里,旧金山市府官员与各社区居民,都在悼念已故市长李孟贤,大家十分缅怀李孟贤的幽默风格与正派的工作态度,向他带领旧金山走向经济繁荣的领导能力致敬。

他指出,随后,很多关心他的朋友鼓励他竞选旧金山市长,他深受鼓舞。但是,经过和他太太、朋友及盟友的商量后,他决定不参加今年6月举行的市长特别选举。

他表示,对他而言,家庭是生活的第一位,在过去22个月,对他太太和他都是睡眠不足的特别时期,他们知道以后都不会再有陪伴其儿子Lucas一起成长的体验了。

他和其同僚在加州立法当局里还有很多事情需要处理,在他任职加州众议员的前3年里,他们通过了兴建可负担房屋的法案、交通方面的法案、保护移民的法案,及其他方面的法案。但是他们的工作还没有完,当加州要继续成为对抗不公平、不合理状况的领导者,他们在州府层面的工作比以往更加重要。

他强调,他和旧金山居民一样,将跟随市长的步伐为旧金山服务,他很在乎他儿子成长,和共同熟知的城市。大家一起努力,可令旧金山成为一个真正为每个人提供发展机会的地方。

他祝福全体旧金山居民,以及美丽的旧金山,在2018年取得新成绩,创造新辉煌。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论