繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

伍胥山总公所新届职员共庆新年

2018-01-09 20:03 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者陈勇青1月9日旧金山报道】日前,旅美伍胥山总公所在旧金山珍宝家厨酒家,举行了迎新送旧暨庆祝全美伍氏恳亲圆满成功的餐聚活动。

伍胥山总公所主席、元老与职员、宗亲欢乐共庆。(伍胥山总公所提供)

伍胥山总公所主席、元老与职员、宗亲欢乐共庆。(伍胥山总公所提供)

总公所主席伍锦森、副主席伍彦文、总顾问璇灿、总长璇振、元老锡燊、荣瑞、柱钧、元赞,顾问烈山、汉涛、挹裕、桥胜、柱伟等首长率新届职员及宝眷60多人出席了庆祝活动。

总公所全体同仁共同回顾2017年9月由总公所主办的全美伍胥山公所第十七届恳亲代表大会点滴,由于得到元老、主席有力领导,全体同仁团结一致,紧密合作,使本届恳亲大会获得圆满成功,达到了敦亲睦族的预期目标,得到社会各界一致好评。

宴会上,众人对总顾问璇灿元老不顾年迈,不辞辛劳,四处奔走,多次往返中国大陆筹备恳亲大会的一切大小事宜赞不绝口。众人称他对事情考虑周全,指导有方的办事经验,确是伍氏族人学习的榜样。在璇灿元老的带动下,2018年新届职员将继续发扬团结友爱的精神,与海内外伍氏宗亲携手把《胥山月刊》办好,把伍氏族务发扬光大。

活动期间,正副主席、元老与职员宗亲相互祝酒,同贺新年,场面温馨,餐聚在愉悦的欢笑声中圆满结束。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论