繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

余武良出任广福堂主席  致力为乡亲服务

2018-01-09 20:02 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者陈勇青1月9日旧金山报道】广福堂是为肇庆总会馆、合和总会馆两大会馆的广大梓裡办理福地事宜的部门,其会务均由两大会馆轮值主理。新年伊始,合和总会馆余武良主席轮任为2018年度广福堂主席,交接仪式于1月5日在旧金山中国城广福堂举行,肇庆总会馆主席谭广生为共同主席,曾任主席胡衍富为其担任监交。

余武良主席(左)在监交人胡衍富(中)监交下接过印信履新就职。 (侨报记者陈勇青摄)

余武良主席(左)在监交人胡衍富(中)监交下接过印信履新就职。 (侨报记者陈勇青摄)

余武良指出,肇庆总会和合和总会馆两大会馆为办好华人的身后事宜,艰辛创健,出钱出力,克服种种困难,建立历史悠久的广福堂,大家都以服务乡贤,造福乡亲为宗旨。去年,谭广生主席以百岁高龄执掌会务,对所有事项都了如指掌,确是我们后辈学习的榜样。在过去一年里,在谭广生的带领下,顺利地解决了两项租务合约和两度举办联欢庆会。在处理日常会务时,谭主席一直教导我们如何维护侨社的和谐和发展。今天接任主席一职,他将尽已所能,依章办事,继续保持广福堂传统习惯,更深信在各位资深前辈的监督指导下,还有一众精明能干的执委扶助下,定会把各项工作做好,不辜负众人期望。

监交人胡衍富对满任主席谭广生称赞有加,对新任主席余武良寄予鼓励。他称,余武良年青有为,曾在侨社多个团体担任要职,对侨团运作驾轻就熟,期望余武良继续领导大家把各项工作稳步完成,为广大梓裡做好服务。

交接仪式后,肇庆总会馆、合和总会馆出席广福堂历任主席、董事以及列位前任主席、董事暨夫人前往新亚洲酒楼举行庆会。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论