繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山代理市长斥特朗普反移民行政令

2018-01-08 20:39 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】美国总统特朗普日前签署总统行政令,终止对萨尔瓦多移民的临时保护令。为此,至2019年9月,美国将递解20万萨尔瓦多移民离境。旧金山代理市长布里德1月8日发表声明,斥责特朗普的极端仇视移民的做法。

布里德指出,总统特朗普的行政令再次对合法移民采取了残酷的一步,结束萨尔瓦多人的临时保护地位,是侮辱美国人人有机会发展,争取美好生活的价值观。

她表示,针对临时保护状态程序,此前针对海地、洪都拉斯和尼加拉瓜居民的努力,不会令美国更加强大。与分化美国人民政治观点及攻击移民儿童延迟遣返计划和H-1B的倡议相反,美国应该进行全面的进行移民改革,加强国家的经济和建立多样性的政策。

布里德强调,在旧金山,市府将继续和移民社区居民站在一起,保护、尊重他们的权益。

旧金山代理市长布里德(侨报资料图)

旧金山代理市长布里德(侨报资料图)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论