繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

陈谟翁房2018年度新届职员就职

2018-01-08 20:36 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者陈勇青1月8日旧金山报道】日前,旧金山陈谟翁房在该会所举行2018年度新届职员就职典礼。新任主席陈杏超、副主席陈熙洽、陈健全在顾问陈庭新监交下,接过印信履新就职。

顾问陈庭新、陈元富、陈德业、陈喜沾、陈锡永暨各级职员、宗亲出席观礼并举行虔诚祭祖仪式,中文书记陈正华主持典礼程序。

满任主席陈健全致退职词时表示,在任期间得到副主席陈熙洽的精诚合作,还有列位顾问、职员、宗亲的支持和协助下,使得陈谟翁房的各项工作得到顺利完成,一年任期过得很快,今天得到杏超兄弟接棒出任主席一职,实属实至名归。杏超兄弟为人勤恳、聪明、能干,为陈谟翁房服务多年,相信新的一年在他的领导下,与各级职员团结努力下,大家携手把陈谟翁房会务向前推进。

新任主席陈杏超首先感谢陈谟翁房各位顾问、职员的信任与厚爱,推举他出任2018年主席一职,为不辜负大家给予的厚望,他将尽己所能,在原来良好的基础下,继续发挥陈谟翁房的良好传统,精诚团结发展会务,冀盼各位顾问、职员、宗亲多提建议,共同努力将谟翁房建造成一个温馨愉快的大家庭。

监交人陈庭新寄语新一届职员不要忘记陈谟翁房的基业是由先贤们经过艰辛拼搏建立起来,经历多任顾问、主席、职员的努力合作,辛勤开拓,使会务不断成长,宗亲的福利也随之增加,他希望新一届班子延续先贤们的奉献精神,和谐合作把各项会务做好。

交接典礼后,主席、顾问、职员、宗亲移步皇宫酒楼举行庆祝联欢宴会。

新任主席陈杏超(右2)、副主席陈熙洽(左1)、陈健全(左2)在顾问陈庭新(右1)监交下接过印信履新就职。(陈谟翁房提供)

新任主席陈杏超(右2)、副主席陈熙洽(左1)、陈健全(左2)在顾问陈庭新(右1)监交下接过印信履新就职。(陈谟翁房提供)

陈谟翁房新届职员与顾问合照。(陈谟翁房提供)

陈谟翁房新届职员与顾问合照。(陈谟翁房提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论