繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

参选旧金山市长 李爱晨正式起跑

2018-01-08 20:05 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明1月8日旧金山报道】上周登记参选旧金山市长的社区华裔资深女社工李爱晨(zhou,Ellen Lee),1月8日在旧金山市府大楼选务处外举行新闻发布会,提出了她参选理念和政纲,其中包括反对娱乐大麻合法化,争取低收入家庭居住可负担房屋的机会,解决无家可归者问题等。

李爱晨表示,旧金山目前之所以有成千上万的空置房屋,就是因为很多勤恳的旧金山居民,包括很多来自中国的移民,他们靠一分一厘的积蓄,购买了自己的物业,很多华人小业主因害怕房屋管制措施太过于倾向租客的权益,担心物业出租后受到不公平对待,故此宁愿选择空置。倘若她当选市长,将尽其所能搭建业主和租客的对话平台,保持信息畅通,打造双向理解的沟通基石。

这位华裔女候选人指出,旧金山目前面临太多问题,包括可负担房屋、无家可归、大麻泛滥等,旧金山现在需要的是解决方案,而不是空谈。她指责市府官员只顾争权夺利,无家可归者问题依旧,注射针头仍然乱扔在旧金山的街道角落。自2004年已是市府公务员的她强调,对市府问题出现在什么地方十分清楚,她没有党派色彩,可以无所顾忌地为民众发声。

李爱晨社区筹款会将于今年2月8日(周四)下午6时,在旧金山中国城新亚洲大酒楼举行。若有兴趣参加协助李爱晨竞选工作的人,请发电邮至Ellen@EllenZhouLeeforMayor2018.com。也可浏览李爱晨竞选网址www.EllenLeeZhouforMayor2018.com。

李爱晨称她将独立为旧金山居民发声,解决旧金山长期存在的问题。(侨报记者吴卓明摄)

李爱晨称她将独立为旧金山居民发声,解决旧金山长期存在的问题。(侨报记者吴卓明摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论