繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

佛利蒙偷车贼开枪伤人后逃逸  警方吁民众提供线索

2018-01-08 19:51 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】佛利蒙警方称,1月7日(周日)凌晨2时35分左右,该市Summit 街一处住宅的车道上发生偷车事件。警方称,当时该住宅内的2名居民听到室外噪音,出门查看时发现有4名歹徒正在偷盗一部停在车道上的车辆。两人试图阻止时,其中一名歹徒朝他们开枪。

警方说,嫌犯为2男2女,他们沿Mello Way向北面的 Mountain Drive方向逃逸。

警方随后对周围进行挨家挨户搜查,但未果。2名受害者目前正在创伤中心接受治疗,相信无生命危险。

当地警方呼吁民众,若有任何和该案相关的线索,请致电(510)790-6800,拨打分机3报警。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论