繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山售史上最昂公寓 三房三浴一单元逾千万元

2018-01-08 12:19 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】旧金山随着高科技人才的大流流入,市内也兴建大量现代化豪华住宅,房价也随之飙升,旧金山有史以来最昂贵的住宅公寓就在这些现代化大厦内诞生。

根据《旧金山纪事报》报道,旧金山首栋LEED认证环保的“白金”豪华公寓大楼,将于今年竣工。该大楼位于旧金山佛利蒙街181号,大楼的沉箱是旧金山最深的,地下深达260英尺,和地下岩石合为一体,为高强度钢外骨骼结构系统,当强震发生时,可起到减震器作用。

Lumina-san-francisco-and-bridge-web

目前登记入住该大楼的住客只有55人,公寓价格从两卧室和两半浴的超过400万元,到三卧室和三半浴的860万元。今年还将有6900平方英尺的阁楼,售价高达4200万元。

豪华公寓的一个特征就是金光闪闪,旧金山佛利蒙街181号住宅大楼就有很多类似的豪华公寓,提供完整的服务设施和公共聚会空间,包括温室、海湾露台、健身中心与瑜伽室,和休息室、图书馆、餐饮厨房及会议室,还有一个视野绝佳的观景台。

另外一栋名为“Lumina”的豪华公寓大楼,面积相对较小,价格也低,三卧室比佛利蒙街181号少100平方英尺,开价324万5000元。大楼有双层俱乐部休息室、包房、屋顶露台、健身中心和一个游泳池,在佛利蒙街181号是没有游泳池的。

在Webster街2121号,三卧室和三半浴,面积达3128平方英尺的公寓,售价为1385万元,设施包括礼宾服务、带电动车充电站的车库、供来访客人使用的套房、天文台休息室、带壁炉的户外露台、健身房和“瑜伽花园”。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论