繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山代理市长宣布参选市长

2018-01-05 20:49 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明1月5日旧金山综合报道】根据哥伦比亚广播公司湾区报道,旧金山代理市长兼市议会主席布里德(London Breed),1月5日宣布她将参加今年6月的市长特别选举。布里德是在1月5日中午前,通过她的推特发布该消息的。

和已故前市长李孟贤有相同成长背景的布里德,竞选旧金山市长是旧金山公众的意料中事。(侨报记者吴卓明摄)

和已故前市长李孟贤有相同成长背景的布里德,竞选旧金山市长是旧金山公众的意料中事。(侨报记者吴卓明摄)

布里德在其推特中说“我很骄傲地宣布参加我出生和成长之旧金山的市长的选举。我不属于任何党派,也没有意识形态,我相信我们作为一个整体而成功的旧金山城市,大家一起奋斗就没有不能解决的问题。”

时任旧金山市议会主席的布里德,在前市长李孟贤于去年12月12日去世后,依照市规被任命为代理市长。她在加大戴维斯分校获得学士学位,然后在旧金山州大获得硕士学位。

旧金山前市长布朗在李孟贤去世后说,布里德已经为旧市府工作多年,她也在旧金山西增区社区中心服务。布里德曾在市府多个不同董事局与委员会工作过,包括重新发展和防火机构等。她在2012年市议员选举中,击败Christina Olague,成功获选为第5区市议员,并于2016年成功连任。

2017年1月9日,布里德在市议会获其他市议员无记名投票通过,担任两年期的市议会主席一职。

在市议会里,布里德属于温和派议员,在目前担任市议员的旧金山公屋长大,和前市长李孟贤都有在公屋成长相同的背景,不同的是,李孟贤成长在西雅图的公屋。

除了布里德,目前宣布参加旧金山市长竞选的重量的候选人还有:现任市议员金贞妍、加州前参议员雷诺、前市议员阿里奥图等。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论