繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

陈健全 陈德业出任陈颍川总堂正副总理

2018-01-05 17:29 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者陈勇青1月5日旧金山报道】1月2日,旧金山陈颍川总堂举行2018年职员交接仪式,陈健全、陈德业获选出任正副总理,共同努力为陈氏族人服务。交接仪式由中文书记陈龙赞主持。

满任总理陈熙洽致退职词感谢总堂众位元老、顾问、职员、宗亲的厚爱和信赖,推选他出任总理一职,任内他一贯秉持将尽己所能为宗亲、为颍川堂服务,发挥仁爱、和气、团结的家风办事,虽然没有很大的成绩,但与各职员各司其职,把堂务工作顺利完成。现在由健全、德业两位接任,相信在他们的领导下,颍川堂的会务将继续向前迈进。

新任总理陈健全称,过去一年与总理熙洽愉快的合作,共同为陈氏宗亲和颍川堂服务,期间得到各位元老、顾问、职员的鼎力帮助,使他在处理各项会务上非常顺利,希望大家继续发扬团结合作的传统,团结宗亲,共同把会务搞得更好。

监交人陈庭新、陈耀湛元老分别致词祝贺正副总理,期待两位继续携手,团结宗亲,互勉共进,把陈颍川堂族务发扬光大。

陈颍川新届职员与嘉宾合照。(侨报记者陈勇青摄)

陈颍川新届职员与嘉宾合照。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论