繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

民调:近8成库市民众希望重建Vallco 购物中心 

2018-01-05 16:51 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】“Cupertino Today”于去年12月23日至今年1月2日期间,开展对库市Vallco购物中心未来发展的民意调查。结果显示,312位受访者中的78.2%表示,希望重建该购物中心,不过对重建方案存有分歧。

Vallco购物中心。(侨报记者张苗摄)

Vallco购物中心。(侨报记者张苗摄)

去年10月,开发商Sand Hill向库市递交申请函,表达重新启动Vallco购物中心重建意向。此次民意调查是在该开发商最新的商业发展计划公开审查之际启动。Sand Hill的申请函要求“与市府合作制定一个具体计划,以提供更多的选择”,其申请函提供两套替代方案。和原先方案相比,替代方案增加住宅单元,减少办公空间。

接受民调的117人支持上述替代方案,支持率达37.5%。有35.3%的受访者赞成原先方案,即兴建389到800个住宅单元,其中20%为老年公寓;200万英尺办公区;64万英尺商户区;5万英尺公用区和约30英亩屋顶社区公园。在民调中,有19.2%希望该购物中心继续保持零售商圈形态。

Vallco购物中心提案的公开审查过程始于去年12月19日开启。在当天市议会上,市府聘请的顾问介绍了该购物中心具体计划初步信息,及未来数个月他们将要做的工作,包括鼓励社区参与、交通和经济环境等方面的研究。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论