繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

陈素平、陈曼莲出任三藩市至孝笃亲公所正副主席

2018-01-04 20:44 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者陈勇青1月4日旧金山报道】今年元旦,美国三藩市至孝笃亲公所举行新届职员就职仪式,陈素平、陈曼莲蝉联正副主席,继续带领族人发展族务。中文书记陈元富主持当天就职仪式程序。

陈素平表示,一年时间瞬间过去,在各位职员、宗亲的鼎力支持下,公所的会务朝着健康方向前进。在大家的信任下,她继续出任主席一职,并将尽已所能,团结陈、胡、袁三姓宗亲,按章办好各项族务,更希望大家在求同存异的前提下,秉承“德至天下,孝感后人”的宗旨,团结宗亲,在过去工作的基础上,继续共同发展族务。

监交人陈耀泮赞扬执行部同仁在过去一年里,勤勤恳恳、脚踏实地为公所处理各项日常工作,陈素平主席、陈曼莲副主席都怀着一腔热情,团结全体职员,把公所的工作做得妥妥当当。相信新的一年在她们的领导下,族务定能取得新的进展。

陈曼莲表示,今年的就职仪式特别热闹,她对大家更加有信心,也将全心全意协助主席,团结职员、宗亲共同推动会务。

元老陈耀泮(右1)、顾问袁卓俊(左1)为主席交接监交。(至孝笃亲公所提供)

元老陈耀泮(右1)、顾问袁卓俊(左1)为主席交接监交。(至孝笃亲公所提供)

新届职员与宗亲合照。(至孝笃亲公所提供)

新届职员与宗亲合照。(至孝笃亲公所提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论