繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

湾区出现血荒  斯坦福血液中心吁民众献血

2018-01-04 18:06 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】节假日期间,献血者减少而需求增多,导致湾区出现血荒,其中以RH阴性O型血和血小板最缺。斯坦福血液中心(The Stanford Blood Center)呼吁民众踊跃献血。

献血者需保证身体健康,没有感冒和流感症状。斯坦福血液中心建议献血者在献血前,应补充足够的营养和水份;献血时需携带带有照片的个人身份证件(Photo ID)。有意愿献血者,可通过sbcdonor.org 网站或拨打 (888) 723-7831预约,或到附近的流动献血点献血。

据介绍,斯坦福血液中心负责为斯坦福医院(Stanford Hospital )和斯坦福儿童医院(Lucile Packard Children's Hospital Stanford)提供血液。

stanford_Blood

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论