繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

希尔斯堡华女凶杀命案3月开庭 三被告均面临谋杀罪名

2018-01-04 14:26 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者王旖涵1月3日圣马刁报道】备受关注的希尔斯堡凶杀案出现最新进展,在本周二的法庭预审听证会上,被告的律师们均称,此案将于3月中旬开庭。

被告之一的华人女子蒂芙尼李(Tiffany Li)的现任男友巴亚特(Kavyeh Bayat),和她的私人保镖阿德拉(Olivier Adella)申请延期,法官已裁定开庭日期为3月12日。

蒂芙尼李与现任男友,和他的保镖共三人被控以杀害蒂芙尼前男友——也是她两个孩子的父亲格林(Keith Green)。目前,蒂芙尼李是所有被告中唯一获保释的,保释金高达近7000万元。

有媒体披露,被告之一的阿德拉,愿意作为污点证人提供足以让蒂芙尼李和Bayat定罪的证词,以换取减轻控罪。阿德拉称,命案发生后,他所做的一切只是在索诺玛县的一个郊外处理了格林的尸体,是蒂芙尼李和现任男友在李位于希尔斯堡豪宅中谋杀了格林。

蒂芙尼的辩护律师卡尔则称阿德拉是在说谎。不过,圣马刁县副检察官波瓦(Tricia Povah)表示,阿德拉的要求虽然已被采纳并且正在协商,但三名被告仍将面临谋杀罪名的起诉。

案情回顾:2016年5月,圣马刁县检方指控华女人蒂芙尼李和男友巴亚特、保镖阿德拉杀害了格林,并将他的遗体丢弃在北湾索诺玛县。

小图是华女被告蒂芙尼李;背景是位于中半岛希尔斯堡的豪宅。(网络图片)

小图是华女被告蒂芙尼李;背景是位于中半岛希尔斯堡的豪宅。(网络图片)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论