繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山新侨免费报税服务开始接受预约登记

2018-01-03 20:28 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】报税季开始之际,旧金山新侨服务中心(简称新侨)每年举办免费报税服务将启动,并已沿续了45年。去年,新侨再创新纪录,为超过2800个家庭提供服务,并争取250万元的退税。

新侨报税服务于1月20日正式开始,将安排多名注册税务师及国税局认可的义工提供服务。1月2日(周二)新侨已经接受预约登记,预约时只需提供报税人及家人的姓名及电话号码。

新侨为符合以下资格人士提供免费报税服务:1,2017年度收入为5万5000元以下;2,国内外没有房地产买卖;3,没有租金收入;4,如有股票或其他投资收入。

从服务日开始至4月14日为止,报税服务为每逢周六上午9时至下午4时。为减少等候时间,新侨周一至五办公时间亦有专人接收报税文件,欢迎中国城的上班族或居民前来登记,地址为新侨中心(777 Stockton St)建民中心104 室。

另新侨现正招募义工,在报税期间为低收入人士填写报税表格,欢迎新移民或学生参加。并为民众提供有关其他税务问题咨询。有意者请电:(415)421-2111内线686洽陈先生,或电邮:georgechan@chinesenewcomers.org。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论