繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

北美华人人力资源协会年度评选硅谷落幕

2018-01-03 20:19 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】由北美华人人力资源协会(简称北美华人资源)发起的2017年度评选活动-North American Chinese Society of Human Resource Annual Awards (以下简称“NACSHR年度评选”)以及颁奖典礼,近日在硅谷圣塔克拉拉万豪酒店落幕。来自阿里巴巴、百度、猎豹、京东、景弛、海航创新金融、滴滴出行、新浪、华为、Workday、Linkedin等企业的近50位人力资源高管与会。NACSHR年度评选获奖榜单也当天揭晓。

北美华人人力资源协会2017年度评选硅谷落幕。(北美华人人力资源协会提供)

北美华人人力资源协会2017年度评选硅谷落幕。(北美华人人力资源协会提供)

为了更好的帮助和团结在北美的华人人力资源从业者及北美职场的华人,在硅谷的华人人力资源同仁们于2016年成立了北美华人人力资源协会。据介绍,今年是该协会首次发起年度评选活动,旨在发现华人企业在海外的卓越的人力资源发展成果,发掘华人企业在海外人力资源实践的优秀案例,表彰华人企业中优秀的人力资源团队以及个人。

NACSHR年度评选今年设置“最佳人力资源实践”和“最佳人力资源团队”2奖项,其中在“最佳人力资源实践”奖项下又另设“招聘创新实践”、“国际化实践”、“人力资源战略伙伴实践奖“3个细分奖项。经过为期一个月的评选,最终共有7家企业获2017年度奖项,分别是最佳人力资源国际化实践奖:猎豹移动、阿里巴巴集团美国、滴滴出行美国;最佳人力资源战略伙伴实践奖:海航创新金融集团;最佳人力资源招聘创新实践奖:海航创新金融集团;最佳人力资源实践奖:京东美国、景弛科技 ;最佳人力资源团队: 百度美国。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论