繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

山景城谷歌停车场发现一台被盗ATM机

2018-01-03 18:24 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】1月2日凌晨,有居民在南湾山景城Charleston Road发现一个遭焚毁的银行ATM取款机被丢弃在谷歌公司一个停车场。

警方称,当天凌晨4时半左右接到报警电话,称在谷歌停车场发现一台丢弃的ATM机。接警后不久,警方接到位于山景城Shoreline Blvd的 Michaels 餐馆店员报警,称店铺遭到抢劫,位于大厅的ATM机不翼而飞。警员抵达现场发现,Michaels前门破碎,放置ATM机位置周围的木材破裂。警方认为,这是匪徒驾驶卡车撞碎店门导致。而该肇事车辆随后在距离餐馆四分之一英里处被发现,据报该卡车为在库柏蒂诺被偷挂失的车辆。而ATM机的发现地点距离Michaels餐馆有几英里的距离,ATM机被发现时已经被拆开并焚毁,机器内空空如也,没有现金留下。

警方称,案发附近没有发现嫌犯,目前该案正在调查当中。

被拆卸烧毁的ATM机器。(图片来自NBC)

警方正运走被拆卸烧毁的ATM机(图片来自NBC)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论