繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

金山湾区公交除夕元旦免费服务

2017-12-26 17:58 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】旧金山交通局表示,旧金山MUNI公车将在新年除夕到新年元旦清晨,提供免费搭车服务,以避免交通堵塞及醉酒开车。

据美国国家广播电台报道,在2017年12月31日晚8时至2018年1月1日清晨5时,所有MUNI公车都会免费接载乘客,但使用Clipper月票的搭车人士必须注意,避免在这段时间刷卡,否则刷卡机仍会自动从Clipper中扣钱。

街车服务从新年除夕晚上6时起,将由公交车提供接载服务,从市场街至渔人码头的F线街车也由公车代替。

晚间公交车会在一些路线上翻倍,从West Portal到4街和国王街的额外班车由除夕夜至元旦凌晨2时15分,从Embarcadero到West Portal的行车服务,将从除夕夜持续到元旦清晨5时。

此外,湾区捷运也会在除夕夜到约元旦清晨3时增开车次,从东湾开往旧金山的捷运客车,在旧金山前两个车站Embarcadero和蒙哥马利车站,只会停其中一站,不会两站皆停。

从Pittsburg/Bay Point及列治文开来旧金山的捷运线,会停蒙哥马利站;从都柏林/普林山顿以及从佛利蒙/温泉开来旧金山的客车将停留Embarcadero站。

在烟火表演结束后,从旧金山过东湾到都柏林/普林山顿及佛利蒙/温泉的客车,将不停西奥克兰。加州列车将从除夕夜8时至元旦清晨5时,提供免费乘车服务。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论