繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】2017冬季奇境、节日灯光游船巡游、SFMade 节日礼品& 甜食展、SoMa螃蟹美食节

2017-12-14 11:45 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

2017冬季奇境:滑冰&雪季节日市场

本周四晚上,Bayview Opera House邀请大家参加第六届冬季奇境主题庆祝活动,一个由当地社区主办的具有德国风格的冬季假日市场,活动多多。另外,儿童只需$1可在滑冰区和玩雪区尽情玩耍,现场还会有一个圣诞老人村。

冬季奇境主题市场是一个非常适合家庭游玩的地方。有孩子们喜欢的滑冰场,玩雪区,以及圣诞老人村。另外,市场内还会有各类节日工艺礼品和美味的食物。

值得注意的是,活动市场可以免费入内,但需要网上预约(https://www.eventbrite.com/e/6th-annual-winter-wonderland-2017-tickets-38133690896?aff=fce)

时间:周四,12月14日,2017,下午5:00 - 下午9:00

费用:免费

地点:Bayview OperaHouse | 4705 3rd St., San Francisco, CA

活动更多信息:https://www.eventbrite.com/e/6th-annual-winter-wonderland-2017-tickets-38133690896?aff=fce

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论