繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山代理市长布里德谈接任历程

2017-12-13 17:04 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明12月13日旧金山报道】旧金山新任代理市长布里德,12月13日参加活动时介绍了她接任旧金山市长的心路历程,强调在她的领导下,旧金山各项工作会继续向前发展,经济建设也不会停滞。按照她的说法就是,“Muni的车轮照样转“。

布里德说,她在事发的12月12日凌晨,就已经赶到旧金山总医院,李孟贤的家人都在那里。她向她们表示慰问,并和在场的市府官员商讨李孟贤去世后的市政府工作事宜。

旧金山代理市长布里德表示,她会带领旧金山各方面工作继续向前发展,不会停滞或倒退。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山代理市长布里德表示,她会带领旧金山各方面工作继续向前发展,不会停滞或倒退。(侨报记者吴卓明摄)

在旧金山出生长大的布里德表示,她在此接受教育,平时经常搭乘公共交通工具往返于城市各个社区。大学毕业后,她又在旧金山工作,后来加入旧金山市政府,成为服务旧金山居民的一名公仆。她认为,以她对旧金山的热爱,对旧金山的熟悉,和对市政府工作的了解,是够资历出任市长一职。她感谢市议会及市府部门给予她的支持与协助,她相信在大家的齐心协力下,旧金山市政府的工作一定会更好。

布里德指出,她和前市长李孟贤有着一样的愿望,就是把旧金山治理得更好,使旧金山成为一个让市民可以安居乐业的地方。她的工作重点仍集中在公共服务方面,并且延续以往工作的连贯性,把未完成的工作做好。

这位代理市长强调,她目前还没有竞选下任旧金山市长的计划和打算。她会用心作好代理市长的工作,保持工作的平稳过渡。她虽然是非裔市长,但她代表的是旧金山各族裔的整体利益,而不是只考虑到非裔社区的利益。她不会在工作中有所偏颇。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论