繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

南湾桑尼维尔公共徒步道惊现女浮尸

2017-12-08 16:02 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】周四下午,南湾桑尼维尔警方在该市与山景城Muffet Field交界处的旧金山湾公共徒步道(San Francisco Bay Trail)旁的水中发现了一具尸体。经过圣塔克拉拉县警方潜水工作小组的打捞,确认为一名女性。目前该女尸已送往圣塔克拉拉县验尸办公室解剖,以确定死尸的身份和死因等相关信息。

桑尼维尔公共安全部门的发言人艾荷伦(Shawn Ahearn)介绍,当天早上有一名自行车骑士经过徒步道时,发现水面上漂有不明物,随后通知警方。经桑尼维尔警方与圣塔克拉拉县警协同合作,最终打捞并确认了是一具女尸。

目前该女尸的身份仍在确认中,当局没有透露进一步消息。

桑尼维尔步道边水中发现无名女尸

桑尼维尔步道边水中发现无名女尸

警方在现场进行调查

警方在现场进行调查

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论