繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山中国城Lovell画廊售象牙制品被控

2017-12-07 19:44 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明12月7日旧金山综合报道】旧金山地检官盖斯肯12月6日宣布,现年56岁的湾区居民,Lovell画廊东主Abraham Magadish,及画廊的母公司Alaer-90 集团,面临一项销售及两项非法拥有用作销售的象牙制品的控罪。另外,画廊经理,现年33岁的旧金山居民Yesika Becerr,以及58岁的售货员,旧金山居民Vivian Wei Zhao,也被控以一项销售象牙的罪名。

盖斯肯指出,该画廊出售象牙,已经令世界很多大象因此惨遭屠杀。通过打击国内象牙市场,旧金山可以起到减少美国市场对象牙的需求,遏制这样动物被追捕屠杀的可能。

根据法庭记录,加州渔农部门于2016年12月16日,在旧金山都板街625号的Lovell画廊,按照广告购买了240元的象牙制品。州渔农部门的官员与联邦渔类和野生动物部门的官员一起,进入该画廊展开例行检查,检查了画廊中销售的物品中发现,在标贴上的价格都有一个神秘的代码,他们查获了32件似乎是象牙的物品。

ALAER-90公司周四在旧金山高等法院第17法庭被传讯,但拒不认罪。下次预审日期定于明年1月5日。Vivian Zhao和Yesika Becerra已于本月1日(周五)承认有罪。两人于12月7日上午9时,再次到法庭受审。Abraham Magadish的下次出庭审讯日期目前还未决定。

负责起诉此案被告的是旧金山助理地检官Gregory Magadish。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论