繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

黄中华高票当选黄氏总会主席

2017-12-06 19:55 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】全美黃氏宗亲总会一年一度主席选举,经9月提名,10月初选,本月3日在公平、公正原则下顺利开票。黃中华不负众望、实至名归,以高票当选正主席。黃荣达当选副主席,

黃中华年轻有为,勤奋好学,曾4度当任总会副主席,這次当选正主席,乃众望所归。黃荣达曾2度当任正主席、4度当任副主席,是中国海外交流協会理事,有丰富的侨社服务经验。黃氏在这兩位主席的帶领下,会务肯定更上一层楼。

当日同时还选出其他职员:评议长黃迪俊;中文书记黃楚文;英文书记黃健贤、黃健富;代表黃锡海、黃国俊;财政黃权运、黃咏诒;核数黃振华、黃镜湖;干事黃耀灼;楼业保管委员黃柏健(主任)、黃光亮、黃植养、黃秋享、黃光华。新旧职员于本月30日进行交接。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论