繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山科技 > 正文

脸书荣膺“2018年全美最佳工作场所”之首

2017-12-06 19:35 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】美国雇主评价网站Glassdoor最新“2018年全美最佳工作场所”排名出炉。向来以人性化管理著称的脸书公司(Facebook)再次夺冠。总部位于湾区门洛公园的脸书,曾于2011年、2013年两次夺得“全美最佳工作场所”桂冠,去年则排名第2。

同时进入榜单前100位的硅谷的科技公司中,总部位于山景城的谷歌(Google)排名第5,总部位于旧金山的Salesforce获得第15名,总部位于桑尼维尔领英(LinkedIn)排名第21,同样在桑尼维尔的雅虎(Yahoo)排名第65位。总部位于库柏蒂诺的苹果(Apple)则由去年的36名跌至今年的第84名,成为自2009年首次发布排行榜以来,排名最低的一次。

Glassdoor称,排行榜主要基于员工对工作场所的评论,综合职业机会、薪酬福利、公司文化及工作生活平衡等因素,使用一种专有算法进行整体排名。

脸书荣膺“2018年全美最佳工作场所”之首。(林秋凤提供)

脸书荣膺“2018年全美最佳工作场所”之首。(林秋凤提供)

脸书总部室内装饰画。(林秋凤提供)

脸书总部室内装饰画。(林秋凤提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论