繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

美洲萃胜工商总会新届职员出炉

2017-12-05 20:34 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】美洲萃胜工商总会依章选出2018年度职员,温容镜、鲍志荣以高票当选为正、副总理。温容镜曾历任该会总理、副总理,萃兴源俱乐部副主任﹑主任等职。在任期间﹐尽忠职守﹐广获好评。鲍志荣亦曾历任该会总理、副总理、财政,工作积极负责﹐深受昆仲称许。

各科职员亦经全体评议员复选产生,并定于明年1月1日上午10时30分举行就职典礼。该会还定于3月10日在华埠康年酒家举办2018年春节联欢,欢迎全体昆仲届时踊跃参加。

美洲萃胜工商总会2018年职员名单如下﹕

元老团主席﹕池洪湖、元老﹕钟绍元、吴锡汉、梁永昌、方锦平李仕聪,顾问:鲍志荣、温容镜、朱树荣;

总理﹕温容镜、副总理﹕鲍志荣、中文秘书长:马求锐、西文书记﹕陈联珠、吴卓明;财政﹕陈勇青、黄灿然,公关﹕赵惠贞、黄祯祥,稽核﹕黄俊华、黄海泉,书记﹕雷荣畅、总务﹕谭伟鹏;

萃兴源俱乐部主任﹕高卓驹,副主任﹕林铿,会计﹕郑志坚,出纳﹕马朝振;  

出席和平总会代表:何德炽、黄耀桢,评议员﹕李士君、温炳舜、吴康华、张蓝真、刘源凯、陈兆进。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论