繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

观赏艺术展览《魂想曲》  留言赢大奖

2017-12-05 19:00 来源: 金山在线 作者: 陈勇青 字号:【

【侨报记者陈勇青12月5日旧金山报道】《魂想曲》艺术展从10月26日起在旧金山中国城中华文化中心展出,香港东华三院在受到一段鲜为人知的中国移民史的启发下,与旧金山中华文化中心联合创作了这个充满当代艺术的展览。

12月5日,旧金山中华文化中心召开记者会,宣布推出艺术展《魂想曲》留言竞赛活动,参赛者可在观展后留下感言和联系方式。感言格式不受限制,可以采用诗歌、文章、素描等形式,留言截止日期为12月23日。参赛方法:1,参观展览并自拍;2,在社交平台分享自拍,并@CCCSanFrancisco,加标签#requiematccc;3,在其他社交平台(如个人博客)发布留言,和cccsf.us/requiem-call-for-comments页面上留下链接与联系方式。若需更多详情,请浏览http://www.cccsf.us/requiem-call-for-comments。

中心评选委员会将从所有参赛作品中选出最佳者,并于2018年1月15日公布获奖名单,获奖者将赢得由香港东华三院赞助的旧金山至香港往返机票2张,还将被邀请参观香港东华医院资料库、义庄和博物馆。

出席发布会的中药联商会会长刘源凯、亚太裔联盟委员黄嘉丽、中心董事邓灼照分别致词表示,乐于参与合作并支持这样的活动。邓灼照强调,展览让更多人了解到东华三院在为全球华人提供遗骨迁土服务历史中担任的重要角色和作出的贡献,以及其中所蕴含的重要意义。

中心董事、职员与赛事评委出席了发布会并合照。(侨报记者陈勇青摄)

中心董事、职员与赛事评委出席了发布会并合照。(侨报记者陈勇青摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论