繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

圣诞树今晚亮灯旧金山市政中心

2017-12-04 19:46 来源: 金山在线 字号:【

【侨报记者吴卓明12月4日旧金山报道】由旧金山市府与多间私营机构合办的旧金山市政中心圣诞树亮灯仪式,周二(12月5日)下午5时举行。它将给旧金山带来圣诞节假期的温馨,还包括了玩具派发等娱乐活动,希望旧金山居民都能过一个快乐的圣诞节。

市长李孟贤表示,这个圣诞树亮灯仪式,无论是从旧金山独特的文化机构还是慈善事业,或是圣诞节假期氛围,都是最好的活动,旧金山的目标就是要把该在市政中心充满活力的假日活动,变为未来一直举办下去的年度品牌。

据了解,旧金山警察局将举行12岁或以下之儿童圣诞玩具派发活动,还会提供免费的糖果棒。Noe 谷居民提供的家制饼干会在活动中销售,还有提供温暖的饮品,包括巧克力及爱尔兰咖啡等。

整项活动将从约下午5时开始,6时点亮50英尺高的圣诞树,随后有分发玩具等活动,7时开始欢乐的文娱节目。

旧金山市政工程圣诞树亮灯仪式是一个公私合作的范例,私营机构包括:Another Planet Entertainmen、Boxcar Theatre、及Civic Center Community Benefit District。并从此发展而来市政中心社区共同倡议组织( Civic Center Commons initiative)。

活动详情可浏览sfciviccenter.org/events。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论