繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

海湾大桥受损严重  出事车道继续关闭

2017-12-04 17:29 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】上周末发生在旧金山海湾大桥收费站的致命交通事故的车道现场,目前仍处于关闭状况。

上周六清晨,一辆满载货物的大卡车失控猛烈撞向海湾大桥奥克兰一侧的第14号车道收费站,导致一名华裔女收费员工当场死亡,数人受伤。加州交通部门的官员周一表示,由于事故现场受损严重,还需要花时间展开调查和清理。目前还不清楚什么时候第14号车道会再度运作。

加州高速公路巡警(CHP)表示,不排除肇事司机是因为酒后驾车,失控而酿成致命交通事故。

东湾卫生访华中心的发言人表示,现年32岁的福斯特市居民贝克(Daniel Berk)因在此次事故中受伤,目前正在奥克兰高地医院(Highland Hospital)接受治疗。院方形容贝克“伤势严重,预计至少一周内不会出院。

贝克将面临误导驾驶等多项重罪指控。

在收费站上班的现年46岁的华裔女员工韩丝丝(Si Si Han),在这起事故中当场丧生。加州交通部门称,韩丝丝已在收费站上班近10年。州长   布朗发声明对韩丝丝的殉职感到悲痛,并要求州府大楼下半旗表示哀悼。

海湾大桥上周六发生大货运卡车撞向收费站,导致一华裔女收费员当场死亡事故。图为出事现场。(SFGate提供)

海湾大桥上周六发生大货运卡车撞向收费站,导致一华裔女收费员当场死亡事故。图为出事现场。(SFGate提供)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论