繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

州议员朱感生访问中国 在京与中信建发联席总裁会面

2017-12-01 20:43 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】11月19日,访问中国的加州众议员朱感生及美国航空协会等一行,在北京与中信建设投资发展有限责任公司(以下简称“中信建发”)联席总裁张建琴会面,双方共同探讨了在引入通用航空高端装备制造、打造航空科技与航空运动综合体、文化旅游与主题产业园等领域的资源互补、模式创新及落地计划。

加州众议员朱感生夫妇(左2、左3)等一行在北京与联席总裁张建琴等会面。(朱感生提供)

加州众议员朱感生夫妇(左2、左3)等一行在北京与联席总裁张建琴等会面。(朱感生提供)

张建琴首先介绍了中信集团在金融、建设、产业等方面的综合实力以及整合资源的外延优势,强调了中信建发以顶层设计为引领、以新兴产业为驱动、以投融资为支撑、以基础设施建设为切入的创新发展模式。重点分享了以中信产业资源为基础、联合部委和央企的战略新兴产业、携手合作伙伴稀缺资源的三个层次的产业联盟等。

朱感生等一行带来了加州州府主导的特色文旅、好莱坞影视产业和美国航空运动协会主导的通用航空科技与航空运动等产业。双方就特色文旅、主题产业园等进行了详细讨论;针对引入通用航空科技制造、航空运动产业集群、航空体育运动综合体和相关教育培训等新兴产业进行了深入的沟通交流,探讨了合作模式和推进计划。

会面时,张建琴强调了中信建发一直以来致力于整合资源,与有实力有经验的合作伙伴共同引入新兴、稀缺产业资源,服务和支撑好各级政府,这次与代表团的沟通合作更强化了公司的差异化核心优势,同时实现政府、伙伴和中信的三方共赢。

会谈中双方共同展望了交流合作的美好愿景,提出了下一步逐个城市的工作计划,务实高效,将为打造产业新城谱写新的篇章。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论