繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山Embarcadero广场圣诞假期活动多

2017-12-01 18:26 来源: 金山在线 作者: 吴卓明 字号:【

【侨报记者吴卓明12月1日旧金山报道】旧金山公园管理局12月1日宣布,从即日起在海旁地区的Embarcadero广场发起一系列免费假日运动项目,目标是为居住、工作和到旧金山观光的游客,在海滨地区之广场的公共空间提供免费的娱乐活动。

旧金山Embarcadero广场一年四季都有不同的活动,是旧金山居民及游客的好去处。(侨报记者吴卓明摄)

旧金山Embarcadero广场一年四季都有不同的活动,是旧金山居民及游客的好去处。(侨报记者吴卓明摄)

目前广场中央已建起了溜冰场,公园管理局又增加了额外的免费运动项目,包括迷你高尔夫、滑板、攀岩、走软绳和掷回力球等。

市长李孟贤说,旧金山居民很幸运生活在有享受冬日运动传统的城市,譬如溜冰、骑自行车、攀岩的溜旱冰等。作为市区和海旁地区的中心,Embarcadero广场无疑是一个举办这些体育运动的理想场所。在圣诞节假期期间来到之际,无论是旧金山居民还是外来游客,都可以体验独特的圣诞假日运动。

据了解,该广场每年都有很多需要许可的活动及文娱节目,还有一年4季的艺术广场,渡轮联盟每年春季之秋季的夜晚,都会举办一系列的、富有活力的活动。

这些免费的体育运动将在12月期间的上午11时至下午3时(雨天除外),还有12月7日、24日、25日及31日也除外。2019年1月1日将从上午11时至下午1时,平时周二是迷你高尔夫、周三滑板、周四攀岩、周五滑板、周六走软绳,周二至周四下午1时至3时是掷回力球,这些免费运动采用先到先得的方法进行。

根据公园该管理局历史学家Pollck介绍,在19世纪末,该广场是旧金山港口和轮渡大楼早期必经之路,重要功能是旧金山港口货物的输进和输出,当时被称为轮渡大楼广场。

到了1956年,旧金山城市再发展部门将之重新设计开发,成为海旁活动的广场,并改名为Embarcadero广场。至1972年,该广场工程全部完成,主要是砖和混凝土的景观,由景观设计师Lawrence Halprin和Mario Ciampi及John Bolles等合作设计。

1972年,公园管理局委员会于当年4月通过决议案,把Embarcadero广场正式命名为Justin Herman公园,同年稍后再度更改为Justin Herman广场,以此表示对当时的城市发展机构行政主任Justin Herman之工作的认可。

2017年9月,旧金山市议会无记名投票表决,将Justin Herman广场的名称改回Embarcadero广场,公园管理局委员会在同年11月投票时,支持市议会的决定,正式把名称改回Embarcadero广场。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论