繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

东湾致命车祸肇事司机被控4项谋杀重罪

2017-11-30 22:34 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】在上周末东湾1-80州际公路上导致4人死亡、6人受伤的严重车祸的肇事司机——来自加州州府沙加缅度一男子已被指控4项谋杀罪。

康曲柯士达县地方检察官办公室指出,肇事的洛威(Fred Lower)在1-80州际公路的San Pablo Dam 路段发生可怕的车祸中,将面临至少7项控罪。

检方指出,在这起致命的车祸案中,4名死者分别是来自纳帕的50岁的霍恩(Daryl Horn)和14岁的霍恩(Joseph Horn),以及来自华盛顿州的Bainbridge Island的52岁的比得尔(Troy Biddle)和12岁的比得尔(Baden Biddle)。肇事司机洛威被控4项谋杀罪。

现年47岁的洛威还被控醉酒驾车,在造成重大人员伤亡后,又逃离了车祸现场。被捕后的他预计将于本周接受提堂。

根据报道,上周六晚,洛威在酒精的影响下驱车行驶在1-80州际公路上,晚8时11分时与另外5辆车发生连环相撞,其中被害者比得尔驾驶的白色车辆被撞得翻转过来。车内的第5名乘客——加大棒球投手霍恩(Jared Horn)幸存下来,但也遭受伤害。包括霍恩在内的其他4人全部当场死亡。

这场车祸也造成另外5人受伤,需要住院接受治疗。

致命车祸发生后,洛威逃离了现场,但于当晚在第二次的撞车事故中被加州高速公路巡警(CHP)和康曲柯士达县警逮捕。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论