繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

旧金山交通部门拟按停车峰值收费

2017-11-30 18:08 来源: 金山在线 字号:【

【侨报讯】根据《旧金山纪事报》报道,旧金山交通局目前正考虑在全市范围内实现按停车高峰收费的城市。一旦实施,将成为全美首个使用这个方法收停车费的大都市。

旧金山交通局官员称,此举是为了增加城市停车位的使用率,特别是在需求旺盛的地区。不愿意支付更高费率的人可能会寻求更远的停车位,或减少停车时间,或者把车留在家里。

在旧金山约有7000个按高峰需求收费的停车表,及停车场内的停车表均已启动。

按照市交通局制定的政策,这些停车表的费率波动很大,最低时可每小时0.50元,最高时可达每小时8元,目前最高费率为每小时7元,地点是在AT&T运动场附近的停车位,时间在巨人队举行比赛或有其它活动时。

市交通局停车政策经理威尔森(Hank Wilson)表示,目前路面上7000个按高峰要求收费之停车表,一般为每小时2.50元,自从旧金山开始尝试按高峰要求收费概念以来,许多停车费率已经下降,这取决于停车位的位置和时间。

市民瑞尼克(Mark Rudnicki)说,他不确定这个计划是否有效,目前的停车收费已经很荒谬了,他不认为按要求高峰收费的停车表能起到正面的效果。

旧金山交通局董事局计划于下周二投票表决。

ykTbFxOEQEqxp9Lf1dlsKg

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论