繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】奥克兰灯光游艇游、Caltrain假日火车、旧金山免费滑冰、梦幻街灯秀(4)

2017-11-30 14:00 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

Union Street 梦幻街灯秀

繁华热闹的Union Street 在本周六,将会被万千彩灯装点成梦幻街区,大人小孩们都可以来这里共同庆祝节假日的到来。

被精心装饰的街道美轮美奂,犹如回到了维多利亚时代一样,充满着梦幻的气息。街道内也将迎来大批精心装扮的人群。圣诞老人、小精灵、杂技表演者、艺术家、古装人物、歌手以及舞蹈者们汇聚一堂,共同庆祝!

前来参观的小伙们可以在下午3点至5点半期间,搭乘着假日马车,尽情领略着整条街道的美景。另外,圣诞老人将会在下午5:30到达Union Street上的Cudworth大厦前,供大家一起合照。

这个周六,一起去现场感受下union street上的梦幻气息吧!

时间:周六,12月2日,2017,下午3:00 - 晚上7:00

费用:免费

地点:Union Street (at Van Ness Ave) | Union St. and Van Ness Ave, San Francisco

活动更多信息:http://www.sresproductions.com/events/union-street-holiday-program/

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论