繁體中文版
> 旧金山在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【湾区周末好去处】奥克兰灯光游艇游、Caltrain假日火车、旧金山免费滑冰、梦幻街灯秀(3)

2017-11-30 14:00 来源: 金山在线 作者: Bo哥 字号:【

全天免费滑冰、照相亭和免费小吃

这个周六,活动主办方Cool Effect将要接管内河码头中心(Embarcadero Center )内的假日滑冰场(Holiday Ice Rink ),并邀请大家前来免费体验滑冰的乐趣!

除了可以在此全天免费滑冰,现场还有一个精美的照相亭,帮助大家记录下美妙的一刻。滑冰累了,场边还将会有多种免费小吃以及饮料供大家享用!另外,还将会有抽奖活动等着你们的参与!

主办方希望借此活动,提高大家对地球气候变化的意识,并鼓励大家考虑加入对减碳环保项目的捐赠。

总之,活动非常健康且有意义,喜欢滑冰的朋友们不要错过哦!

时间:周六,12月2日,2017,上午10:00 - 晚上11:30

费用:免费

地点:San Francisco Bay Area

活动更多信息:https://www.eventbrite.com/e/complimentary-skating-with-cool-effect-at-the-embarcadero-holiday-ice-rink-tickets-39521722536

上一页 1 234下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论